Овощи на гриле

27 мая 2009 /
  • Овощи на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Смешать все ингредиенты для маринада. 2. Баклажаны и цуккини разрезать вдоль и сделать на мякоти насечки крест-накрест, чтобы получился рисунок из ромбиков. 3. Перцы нарезать вдоль, полосками шириной 1,5-2 см. 4. Смазать овощи маринадом и готовить на решётке до тех пор, пока они не станут мягкими (10-20 минут). В середине приготовления овощи перевернуть и смазать маринадом другую сторону. 5. Перед подачей овощи также смазать маринадом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Гриль

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ValeriaZZ 3 августа 2009

Использовала аэрогриль для приготовления овощей. Могу сказать, что в нарезке овощей лучше не мельчить, иначе будут проваться сквозь решетку, а смачивать по несколько раз в маринаде, на мой взгляд, необязательно. Маринад и так содержит большое количество масла, так что можно "обвалять" овощи в нем перед тем, как класть на решетку, и этим ограничиться. Иначе на в тарелках они будут вместе с другим блюдом плавать в масле.

inna_2107 inna_2107 1 августа 2009

Наверно вкусно!