Теплый салат с беконом

22 мая 2009 / gastronom
  • Теплый салат с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Теплый салат с беконом. Шаг 1

Нут промыть, залить водой, оставить на несколько часов. Перцы нарезать продольными полосками. Зеленый лук вымыть, обрезать белые головки, разрезать каждую пополам. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Петрушку промыть, обсушить, разобрать на листики. Бекон нарезать кусочками.

Шаг 2

Теплый салат с беконом. Шаг 2

Обжарить с одной стороны бекон, 3 мин. Затем обжарить перцы, 3 мин.

Шаг 3

Теплый салат с беконом. Шаг 3

Горох переложить в кастрюлю, добавить чеснок и куриный бульон. Накрыть крышкой и готовить 30 мин. Добавить обжаренный бекон, головки лука и тушить еще 10 мин под крышкой.

Шаг 4

Теплый салат с беконом. Шаг 4

Отбросить горох с овощами и беконом на дуршлаг, выложить в салатницу. Добавить обжаренный перец, помидоры и листики петрушки. Заправить оливковым маслом и уксусом. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и сразу же подать к столу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Количество калорий

509 ккал

Белки

17,5 г

Жиры

33,4 г

Углеводы

34,6 г

Источник

"Школа гастронома"

22 (96) ноябрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев