29 октября 2016 / gastronom

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

29 октября 2016 / gastronom
  • Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой. Шаг 1

Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо со всех сторон на среднем огне, 7 мин. Снять с огня.

Шаг 2

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой. Шаг 2

В кастрюле разогреть масло. Быстро обжарить в нем лапшу, 20 сек. Залить горячим мясным бульоном и варить на медленном огне 5–7 мин.

Шаг 3

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой. Шаг 3

Добавить мясо и брюссельскую капусту, варить 8–10 мин. Приправить суп мускатным орехом и петрушкой, дать закипеть и сразу же снять с огня.

Время готовки

30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

немецкая

Вегетарианское

нет

Количество калорий

286 ккал

Белки

11,9 г

Жиры

9,6 г

Углеводы

37,9 г

Источник

"Школа гастронома"

22 (96) ноябрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 29 октября 2016

Гость, сухую.

Гость 19 октября 2011

Лапшу то обжаривать уже отваренную?