1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брюссельская капуста
  4. Айнтопф из лапши с брюссельской капустой
gastronom
29 октября 2016 г.

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

gastronom
29 октября 2016 г.

Айнтопф (eintopf) — блюдо немецкой кухни, одновременно и первое, и второе блюдо. Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Мы приготовили его с брюссельской капустой и и вполне остались довольны результатом.

Сложность: легко
Калории: 286.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 11.90 г/9.60 г/37.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
брюссельская капуста – 400 г
пшеничная лапша – 400 г
бульон мясной – 1,5 л
свинина без костей – 200 г
масло растительное – 1 ст. л.
мелко нарезанная зелень петрушки – 1 ст. л.
тертый мускатный орех – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо со всех сторон на среднем огне, 7 мин. Снять с огня.

Шаг 2

В кастрюле разогреть масло. Быстро обжарить в нем лапшу, 20 сек. Залить горячим мясным бульоном и варить на медленном огне 5–7 мин.

Шаг 3

Добавить мясо и брюссельскую капусту, варить 8–10 мин. Приправить суп мускатным орехом и петрушкой, дать закипеть и сразу же снять с огня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 22 (96) ноябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Брюссельская капуста - рецепты с фото

Маленькие кочанчики, которые развиваются в пазухах листьев, расположенных вокруг главного стебля – это брюссельская капуста. Только мы вряд ли увидим стебель: в продажу поступают только ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ