23 мая 2009 / gastronom

Чернослив в белом шоколаде

23 мая 2009 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чернослив в белом шоколаде. Шаг 1

Замочить чернослив в коньяке на 8–10 ч. Затем вынуть и обсушить. Орехи поджарить в разогретой до 180 °С духовке, 5–7 мин. Вложить в каждую черносливину по половинке ореха, выложить на решетку противня.

Шаг 2

Чернослив в белом шоколаде. Шаг 2

Растопить белый шоколад на водяной бане, слегка остудить. Аккуратно, при помощи десертной ложки, облить чернослив шоколадом и поставить в холодильник на 2 ч.

Время готовки

15 мин

Количество порций

24 шт.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

90 ккал

Белки

1,4 г

Жиры

5,6 г

Углеводы

8,4 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№23(55), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
pusycat 6 февраля 2010

Ничего нового для меня! Делаю эти конфетки более 8 лет.

Катя 1 февраля 2010

Замечательный рецепт! Всем домашним настолько понравилось, что за последнюю такую конфеьу устроили шуточный аукцион=). Всем рекомендую.

irma 30 января 2010

прелесть. прекрасно

оксанка 21 сентября 2009

Прикольно! Спасибо за рецептик!