21 мая 2009 / a_krol

Салат из авокадо и курицы

21 мая 2009 /
  • Салат из авокадо и курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок 1/2 лимона
  • авокадо – 1 шт.
  • мясо готовой курицы (жареной, варёной, запечённой) – 100 г
  • масло оливковое
  • греческий йогурт (можно заменить обычным натуральным) – 3-4 ст. л.
  • шпинат – 100 г
  • яблоко – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Куриное мясо отделить от кожи и костей и порвать на небольшие кусочки. 2. Огурец, авокадо и яблоко очистить, огурец и авокадо нарезать ломтиками, яблоко натереть на тёрке. Заправить йогуртом. 3. Смешать оба вида салата, заправить оливковым маслом с лимонным соком. 4. Соединить овощную и салатную смеси в один салат.

Хозяйке на заметку

Кстати Этот рецепт - участник фотоконкурса "Весеннее настроение". Посмотреть и оценить работы конкурса, принять участие в конкурсе

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 23 декабря 2010

лолы, шпинат то тогда зачем)))

Гость 11 сентября 2010

Дался вам этот шпинат.. Не зацикливайтесь!

Манго 24 мая 2010

Думаю, можно заменить шпинат обычными листьями салата

Гость 28 апреля 2010

на фотке нет шпината...

Гость 26 февраля 2010

Да уж !На самом деле не понятно какие это оба салата

Гость 11 февраля 2010

Один салат -это смесь овощей (пункт 2). а второй - шпинат, похоже

Гость 2 февраля 2010

не понятно какие оба салата, ну один шпинат, а другой? на своё усмотрение, наверное.

Гость 13 октября 2009

Действительно, шпинат лишний?

Гость 4 сентября 2009

а со шпинатом что делать?