Шаг 1
Лук вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать тонкими маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
Шаг 2
Оставшиеся яйца слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками размером 6х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст. л. начинки. Смазать края яйцом, накрыть второй половиной.
Шаг 3
Прижать края пирожков пальцами, а затем вилкой, чтобы получился рисунок, как на фотографии. Пирожки смазать яйцом и поставить в холодильник на 20 мин. Затем еще раз смазать яйцом, поместить в духовку (190 °С) и выпекать 25 мин.
ГРУППА
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
РЕЦЕПТ
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не ...
Пока нет комментариев