Пирожки с луком, сыром и ветчиной

21 мая 2009 / gastronom
  • Пирожки с луком, сыром и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пирожки с луком, сыром и ветчиной . Шаг 1

Лук вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать тонкими маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.

Шаг 2

Пирожки с луком, сыром и ветчиной . Шаг 2

Оставшиеся яйца слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками размером 6х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст. л. начинки. Смазать края яйцом, накрыть второй половиной.

Шаг 3

Пирожки с луком, сыром и ветчиной . Шаг 3

Прижать края пирожков пальцами, а затем вилкой, чтобы получился рисунок, как на фотографии. Пирожки смазать яйцом и поставить в холодильник на 20 мин. Затем еще раз смазать яйцом, поместить в духовку (190 °С) и выпекать 25 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

10

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

403 ккал

Белки

18,9 г

Жиры

27,9 г

Углеводы

19 г

Источник

"Школа гастронома"

23 (97) декабрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Главред 8 апреля 2011

Для Laris Fdz Можем сказать только, что если использовать для смазки одно яйцо, то не хватает.

Larisa Larisa 19 марта 2011

А два яйца на смазку - не многовато?

iravolk 24 июля 2009

Приготовила дочка. Оооочень ВКУУУУУСНО!

екатерина 6 июня 2009

очень вкусно и просто.