1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожки с луком, сыром и ветчиной
gastronom
21 мая 2009 г.

Пирожки с луком, сыром и ветчиной

gastronom
21 мая 2009 г.

Пирожки с луком, сыром и ветчиной
Пирожки с луком, сыром и ветчиной
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 403.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 18.90 г/27.90 г/19.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
зеленый лук большой пучок
яйца – 3 шт
готовое слоеное тесто – 500 г
ветчина – 400 г
сыр российский – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать тонкими маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.

Шаг 2

Оставшиеся яйца слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками размером 6х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст. л. начинки. Смазать края яйцом, накрыть второй половиной.

Шаг 3

Прижать края пирожков пальцами, а затем вилкой, чтобы получился рисунок, как на фотографии. Пирожки смазать яйцом и поставить в холодильник на 20 мин. Затем еще раз смазать яйцом, поместить в духовку (190 °С) и выпекать 25 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 23 (97) декабрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...

РЕЦЕПТ

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ