Шаг 1
Разломать шоколад на небольшие кусочки, положить в огнеупорную посуду и поставить на водяную баню. Готовить, пока шоколад полностью не растопится.
Шаг 2
Надеть кусочки фруктов на деревянные зубочистки и окунать в растопленный шоколад, стряхивая излишки. Поместить на решетку, поставленную на бумажное полотенце, и дать высохнуть.
Шаг 3
Наколоть орехи на зубочистки, окунуть их в шоколад, положить на решетку. Воткнуть палочки с фруктами и орехами в апельсин, помещенный в бокал.
РЕЦЕПТ
Шоколадный фондан известен и любим во всем мире. Ваша вторая половинка наверняка обрадуется, если в День Святого Валентина получит от вас такой завтрак в постель вместе с чашечкой ароматного кофе!
РЕЦЕПТ
Воздушные и хрустящие безе! Годятся для постящихся, вегетарианцев и аллергиков на яичный белок.
Пока нет комментариев