1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с малиной
  4. Фондю с белым шоколадом
gastronom
17 мая 2009 г.

Фондю с белым шоколадом

gastronom
17 мая 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 543.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.20 г/39.40 г/41.90
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
белый шоколад – 200 г
масло сливочное – 50 г
сливки жирностью 22% – 150 мл
смесь черешни, клубники, ежевики и малины – 500 г
ванилин – 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад поломать на кусочки. Соединить шоколад, масло, сливки и ванилин в жаропрочной посуде для фондю. Поставить на сотейник с кипящей водой и готовить, помешивая, 5 мин., пока шоколад и масло не растопятся. Размешать смесь до однородной консистенции.

Шаг 2

Все ягоды, кроме малины, промыть, удалить плодоножки и обсушить. Ягоды нанизать на деревянные палочки. Форму с растопленным шоколадом переставить на подставку для фондю. Обмакивать ягоды в шоколад.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №14(46), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин + 15 мин

Татьяна Небландинка

РЕЦЕПТ

Шоколадный торт

Для бисквита (на форму 20-22 см):

stateofmind

РЕЦЕПТ

Бисквитный ягодно-творожный торт

Нужна подготовка, так что печь надо торт накануне, если готовитесь с торжеству.

2 ч + 8 ч

Анастасия

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ