17 мая 2009 / gastronom

Фондю с белым шоколадом

17 мая 2009 / gastronom
  • Фондю с белым шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фондю с белым шоколадом. Шаг 1

Шоколад поломать на кусочки. Соединить шоколад, масло, сливки и ванилин в жаропрочной посуде для фондю. Поставить на сотейник с кипящей водой и готовить, помешивая, 5 мин., пока шоколад и масло не растопятся. Размешать смесь до однородной консистенции.

Шаг 2

Фондю с белым шоколадом. Шаг 2

Все ягоды, кроме малины, промыть, удалить плодоножки и обсушить. Ягоды нанизать на деревянные палочки. Форму с растопленным шоколадом переставить на подставку для фондю. Обмакивать ягоды в шоколад.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

543 ккал

Белки

5,2 г

Жиры

39,4 г

Углеводы

41,9 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№14(46), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев