Шаг 1
Рецепт достаточно прост. 1. Слоеное тесто размораживаете и фигурками вырезаете тесто. 2. На основу кладете несколько ягодок клубники, лучше без сиропа с варенья, и накрываете второй частью теста, хорошо прижимаете концы фигурки. 3. На верхушку фигурку кладете ягодку клюквы. 4. Духовку разогреваете до 180 градусов. 5. Противень смазываете сливочным маслом и кладете слоёнки. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Слойки с грушами в апельсиновом сиропе вам так понравятся, что вы будете делать их снова и снова. И не только для завтрака. Кстати, груши с сиропом можно приготовить с запасом и есть как варенье, намазывая на сладкую булочку или уже готовые круассаны.
РЕЦЕПТ
Малина прекрасно сочетается со слоеным тестом, а слоеное дрожжевое делает десерты с ней более «основательными».
Пока нет комментариев