22 июня 2007 / gastronom

Дайкон с огурцом

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • уксус рисовый – 5 ст. л.
  • 2 ч. л. сакэ или сухого хереса
  • 400 г дайкона
  • 1 огурец
  • сахар – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дайкон и огурец очистить, нарезать тонкими кружками. Посолить, дать постоять 5 минут. Уксус, сахар и вино смешать. Полученную смесь вылить на овощи. Дать постоять еще 10 минут.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

японская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

45 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев