Паста "Примавера"

14 мая 2009 / gastronom
  • Паста "Примавера"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Паста "Примавера". Шаг 1

В сотейнике растопить сливочное масло, добавить петрушку, мяту, зеленый лук, перемешать. Снять с огня и оставить в теплом месте.

Шаг 2

Паста "Примавера". Шаг 2

Подготовить овощи. Морковь вымыть и очистить, оставив короткий зеленый хвостик. Цукини очистить и нарезать полукружиями. Стручки зеленой фасоли разрезать пополам.

Шаг 3

Паста "Примавера". Шаг 3

Отварить пенне в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Шаг 4

Паста "Примавера". Шаг 4

В отдельной кастрюле отварить в кипящей подсоленной воде морковь, 3 мин. Добавить зеленый горошек, фасоль и цукини и готовить еще 4 мин.

Шаг 5

Паста "Примавера". Шаг 5

Готовые пенне отбросить на дуршлаг. Вернуть в кастрюлю, добавить сливочное масло с зеленью, оливковое масло, лимонную цедру и сок. Перемешать.

Шаг 6

Паста "Примавера". Шаг 6

Выложить в кастрюлю с пенне отваренные овощи, перемешать, приправить солью и перцем, разложить по тарелкам. Можно посыпать свежими травами.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

754 ккал

Белки

19,3 г

Жиры

34,7 г

Углеводы

91,2 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№09(41), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алена Кисиль 18 мая 2016

Мне понравилось, очень вкусно! Хоть и кажется, что просто. Рекомендую добавлять меньше лимонного сока, приживлении можно не боясь положить в сливочное масло больше зелени. Морковку нарезала обычную ломтиками.