1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты здорового питания
  4. Бразильский фруктовый салат
gastronom
14 мая 2009 г.

Бразильский фруктовый салат

gastronom
14 мая 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 344.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.00 г/11.10 г/56.90
ДесертБразильская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
виноград черный – 1 гроздь
виноград белый – 1 гроздь
папайя – 1 шт.
небольшое манго – 1 шт.
дыня – 0,5 шт.
апельсин – 2 шт.
взбитые сливки – 100 мл
банан – 1 шт.
лимон, только сок – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фрукты вымыть. Из лимона и апельсинов выжать сок. Отставить.

Шаг 2

Манго, папайю и дыню очистить и нарезать кубиками. Черный и зеленый виноград вымыть, снять ягоды с кисти. Банан очистить от кожуры и нарезать кружками. Перемешать все фрукты и выложить в салатник. Полить цитрусовыми соками и поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей украсить взбитыми сливками. Можно подать на половинке дыни.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №24(56), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ