1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с майонезом
  4. Салат с сельдереем
gastronom
14 мая 2009 г.

Салат с сельдереем

gastronom
14 мая 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 291.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.40 г/25.70 г/26.30
СалатВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
банан – 1 шт.
корень сельдерея – 250 г
сок половины лимона
майонез – 100 г
грейпфрут – 1 шт.
ананас крупный – 1/2 шт.
салат латук – 6-7 листьев
помидоры – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салатные листья вымыть и обсушить. Банан, грейпфрут и ананас очистить. Банан нарезать кружками, ананас – кубиками. Грейпфрут разделить на дольки и освободить от пленок. Сельдерей очистить, натереть на терке, переложить в миску, полить лимонным соком и перемешать.

Шаг 2

Помидоры разрезать на дольки. Салатные листья тонко нашинковать.

Шаг 3

Смешать сельдерей с майонезом, добавить немного сока грейпфрута. Выложить на тарелки дольки грейпфрута и помидора, бананы и ананас. В центр поместить нарезанные салатные листья и сельдерей с майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 24(56), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ