12 мая 2009 / gastronom

Салат с крабовым мясом

12 мая 2009 / gastronom
  • Салат с крабовым мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с крабовым мясом. Шаг 1

Приготовить соус, смешав майонез, соус чили и горчицу. Убрать в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Салат с крабовым мясом. Шаг 2

Зелень вымыть. Крабовое мясо разобрать на кусочки и смешать с кедровыми орешками и зеленым луком. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Яйца и помидоры нарезать кружками. Китайскую капусту мелко порубить и разложить на 4 тарелки. Сверху положить листики руколы и мангольда. В каждую половинку авокадо разложить равными порциями смесь орехов и крабов, украсить кружками яйца и помидоров. Полить охлажденным соусом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

453 ккал

Белки

15 г

Жиры

41 г

Углеводы

17 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№24(56), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев