Филе тилапии со шпинатом

18 мая 2009 /
  • Филе тилапии со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шпинат замороженный – 100 г
  • масло сливочное – 50 г
  • филе тилапии – 100 г
  • мука – 10 г
  • лимон, только сок – половинка
  • сливки – 50 г
  • орехи кедровые – 5 г
  • оливки – 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе тилапии порезать на полоски, обвалять в муке, посолить, обжарить на сковороде до золотистой корочки на сливочном масле. Шпинат разморозить, обжарить с кедровым орехом, после чего добавить сливки. При подаче в центр тарелки выложить шпинат, вокруг выкладывается рыба, украшается лимоном, оливками, зеленью.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Katrinka 2 июня 2009

а почему нужно жарить рыбу именно на сливочном масле?

Мила 31 мая 2009

Умница. Быстро, полезно, вкусно и красиво. Спасибо за рецепт