Картофельные "грибы", тушеные с мясом, под сливочно-сырным соусом

30 июля 2009 /
  • Картофельные "грибы", тушеные  с мясом, под сливочно-сырным соусом
  • Картофельные "грибы", тушеные  с мясом, под сливочно-сырным соусом 2
  • Картофельные "грибы", тушеные  с мясом, под сливочно-сырным соусом 3
  • Картофельные "грибы", тушеные  с мясом, под сливочно-сырным соусом 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофельные "грибы", тушеные  с мясом, под сливочно-сырным соусом. Шаг 1

В форму для запекания, смазанную маслом, укладываем нарезанные на небольшие пласты (средние отбивные) кусочки мяса. Затем слой порезанных на пласты половинки помидор. Затем порезанный полукольцами перец и лук. Посыпаем рубленой зеленью,солим,перчим,добавляем приправу.

Шаг 2

Картофельные "грибы", тушеные  с мясом, под сливочно-сырным соусом. Шаг 2

Картофель очищаем, моем и нарезаем в виде грибочков, укладываем сверху, еще чуть присаливаем, заливаем сливками.

Шаг 3

Картофельные "грибы", тушеные  с мясом, под сливочно-сырным соусом. Шаг 3

Посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф на 40 минут. Подаем со свежими или консервированными овощами.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Технология

Тушение

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Lusi Liu 2 сентября 2011

Супер! Ярко и Сытно! А главное, все нарезал и в духовку.