Салат с ветчиной

Салат с ветчиной

Ключевые слова: спаржа, салат, ветчина, пармезан, рукола

Порций: 4

Что нужно:

тертый сыр – 50 г

сок лимонный – 3 ст.л.

соль, черный перец молотый

салат рукола – 50 г

помидоры черри – 250 г

ветчина – 8 кусков

зеленая спаржа – 250 г

салат
Комментариев: 2
Кухня: средиземноморская
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 259 ккал
на 1 порцию
белки - 10,5 г,
жиры - 21,9 г,
углеводы - 4,9 г

рецепт с пошаговыми фото

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Источник: "Коллекция рецептов" №24(56), 2008

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Салат с ветчиной. Шаг 0

шаг 1

Очистить спаржу от тонкой верхней кожицы, отрезав жесткие кончики. Опустить стебли в кипящую подсоленную воду и варить 2–3 мин. Слить, остудить.

Салат с ветчиной. Шаг 1

шаг 2

Разогреть сковороду, положить ветчину и обжарить без масла, 3–4 мин., до хруста. Поломать на крупные кусочки.

Салат с ветчиной. Шаг 2

шаг 3

Руколу и помидоры вымыть и обсушить. Помидоры разрезать пополам. Аккуратно смешать в миске руколу, спаржу, помидоры и ветчину, разложить по тарелкам. Сверху посыпать пармезаном. Взбить масло с лимонным соком, солью и перцем, полить салат и подать.

написать комментарий

kikiki    29.12.2012 4:02:43
по моему, это летний салат)))
Ленхен    20.05.2009 14:05:12
Зеленую спаржу, в отличие от белой, не нужно чистить целиком! Снимать кожу нужно только с нижней трети стебля.

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Конкурс

Поделись  рецептом блюда национальной кухни!

Поделись рецептом блюда национальной кухни!