Овощное рагу по-провански

7 мая 2009 / gastronom
  • Овощное рагу по-провански

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощное рагу по-провански. Шаг 1

Баклажаны и цукини нарезать кубиками, перец – дольками, лук и чеснок измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить фарш и жарить, помешивая, 7 мин. Приправить перцем, добавить нарезанные овощи и белое вино. Убавить огонь и тушить 10 мин.

Шаг 2

Овощное рагу по-провански. Шаг 2

Влить куриный бульон, добавить томаты, фасоль и сухие травы. Накрыть крышкой и готовить еще 20 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

348 ккал

Белки

16,9 г

Жиры

18,3 г

Углеводы

28,8 г

Источник

"Школа гастронома"

24 (98) декабрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гарниры - рецепты

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 30 июня 2011

Спасибо большое за рецепт! ОЧЕНЬ вкусно получилось. Я не ожидала даже... Правда вместо консервированных томатов я купила огромный узбекский помидор. И бульона у меня тоже не оказалось: смешала молоко, воду, сливочное масло, специи и кубик бульонный.

Виктория 20 ноября 2009

Делала без баклажана, но получилось все равно очень вкусно!!

AYKAMI, 1 баклажан. Спасибо за замечание, дополнили

Наталья 7 октября 2009

таки откуда баклажаны? и сколько их??

Гость 27 сентября 2009

Очень вкусное блюдо, простое в приготовление и полезное, без обжарки овощей, овощи получаются нежные, в собственном соку.