1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брюссельская капуста
  4. Брюссельская капуста с фундуком
gastronom
06 мая 2019 г.

Брюссельская капуста с фундуком

gastronom
06 мая 2019 г.

Сложность: легко
Калории: 242.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 10.10 г/18.10 г/9.70
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
овощная приправа – 1 ст. л.
очищенный фундук – 200 г
брюссельская капуста – 1,5 кг
масло сливочное – 2 ст. л.
бекон – 12 полосок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту вымыть. В кастрюле вскипятить воду, положить капусту и готовить 10 мин. Отбросить капусту на дуршлаг, обсушить. Бекон нарезать небольшими кусочками. В большой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем бекон до образования шкварок.

Шаг 2

Добавить капусту, орехи и приправу, перемешать и готовить 3 мин. Снять с огня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 24 (98) декабрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Брюссельская капуста - рецепты с фото

Маленькие кочанчики, которые развиваются в пазухах листьев, расположенных вокруг главного стебля – это брюссельская капуста. Только мы вряд ли увидим стебель: в продажу поступают только ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ