Брюссельская капуста с фундуком

6 мая 2009 / gastronom
  • Брюссельская капуста с фундуком

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брюссельская капуста с фундуком. Шаг 1

Капусту вымыть. В кастрюле вскипятить воду, положить капусту и готовить 10 мин. Отбросить капусту на дуршлаг, обсушить. Бекон нарезать небольшими кусочками. В большой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем бекон до образования шкварок.

Шаг 2

Брюссельская капуста с фундуком. Шаг 2

Добавить капусту, орехи и приправу, перемешать и готовить 3 мин. Снять с огня.

Время готовки

30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

242 ккал

Белки

10,1 г

Жиры

18,1 г

Углеводы

9,7 г

Источник

"Школа гастронома"

24 (98) декабрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев