1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриное филе с орехами кешью
gastronom
06 мая 2009 г.

Куриное филе с орехами кешью

gastronom
06 мая 2009 г.

Сложность: сложно
Калории: 439.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 28.50 г/22.40 г/30.70
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мука – 1 ст. л.
соль, душистый перец по вкусу
орехи кешью – 150 г
уксус винный белый – 1 ст. л.
соевый соус – 2 ст. л.
консервированный ананас, нарезанный кусочками – 400 г
морковь – 2 шт
вино белое сухое – 2 ст. л.
филе куриное без кожи – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать кусочками размером 2 х 2 см.

Шаг 2

Морковь очистить, нарезать тонкими кружками. Ананасы откинуть на дуршлаг, сироп сохранить.

Шаг 3

Нагреть сковороду. Обжарить, интенсивно помешивая, кусочки курицы, 5 мин.

Шаг 4

Добавить морковь, ананасы и орехи. Готовить еще 5 мин, постоянно помешивая.

Шаг 5

Смешать соевый соус, вино, уксус и сироп от ананасов, добавить муку и взбить венчиком. Влить соус в вок, довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить соль и душистый перец.

Шаг 6

Уменьшить огонь до минимума, вок закрыть крышкой и готовить 10 мин., при этом стрелка термоконтроллера должна находиться в середине зеленого поля. Готовое блюдо можно подать с отварным рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 24 (98) декабрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Галушки из курицы

Вкусный ужин из простого набора продуктов.

2 ч 30 мин

Евгения Шпирюкова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ