Рис по-китайски

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло разогреть в кастрюле с толстым дном, обжарить рис. Добавить куркуму и соль. Залить рис 4 стаканами кипятка и варить на небольшом огне 10 минут. Перемешать, закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить еще 5 минут.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

китайская

Вегетарианское

ово

Количество калорий

269 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 27 марта 2011

И правда очень вкусно ^__^ Спасибо за рецепт :Р

kydryashka-88 18 марта 2010

Просто и вкусно!Мне понравилось!

Рада и Геля Рада и Геля 12 августа 2009

Самый прекрасный рецепт приготовления риса и самый быстрый. Больше всего радует запах куркумы, когда та поджаривается, такой древесный))