Корзиночки с ванильным кремом и клубникой

18 мая 2009 /
  • Корзиночки с ванильным кремом и клубникой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • клубника

для начинки:

  • готовый ванильный пудинг или заварной крем – 200 г

для начинки:

  • крахмал – 2-3 ст. л.

для начинки:

для начинки:

  • сахар – 100 г

для начинки:

для начинки:

  • кремчиз (крем-сыр) – 100 г

для теста:

для теста:

для теста:

  • яйцо – 1 шт.
  • 1 пакетик разрыхлителя (на 250 г муки)
  • мука – 280 г
  • ванилин

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто: Масло, сахар, сливки, водку, яйцо, ванилин и цедру соединить и слегка взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Начинка: Соединить все ингридиенты для начинки и взбить. Сборка: Смазать формочки, выложить их тонким слоем теста и вылить начинку, не доходя до края формы на 1 см. Выпекать при 170°C - 20-25 минут. После выпечки украсить клубникой.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев