Салат "Вдова Поливца"

9 июля 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка – 1 шт.
  • сливки жирностью 33%
  • корнишоны маринованые – 150 г
  • морковь и листья салата для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Куриную грудку отварить, мясо порвать перьями. 2. Маринованые корнишоны порезать соломкой. 3. На тарелку выложить листья салата, в центре выложить куриное мясо, затем корнишоны и взбитые сливки. 4. Морковь нарезать тонкой стружкой и украсить салат.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

чешская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев