30 апреля 2009 / gastronom

Салат с говядиной и виноградом

30 апреля 2009 / gastronom
  • Салат с говядиной и виноградом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с говядиной и виноградом. Шаг 1

Мясо обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Посыпать кунжутными семенами. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата крупно нарвать. Выложить на большое блюдо зеленый салат, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград.

Шаг 2

Салат с говядиной и виноградом. Шаг 2

Измельчить в блендере перец, удалив семена, очищенный чеснок, имбирь и кинзу. Добавить сахар, соль и перец. Посыпать полученной смесью мясо.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

тайская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

265 ккал

Белки

27 г

Жиры

12,6 г

Углеводы

10,8 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№24(56), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

салат - супер, уже делали и из свинины, и из телятины..чтоб получалась сочнее заправка, выливаем туда сок жареного мяса и пару ложек растительного масла... автору огромное спасибо за рецепт!

Гость 9 июня 2014

очень вкусно получается. но я винограда брала по 200грамм.

ИРина 9 декабря 2013

смесь получится жидковатая ведь в блендере и ингредиенты сок дадут ))))

Гость 16 июля 2011

Спасибо за внимательность! Текст рецепта исправлен. Администратор

Happy-go-lucky 31 мая 2011

идея интересная, сочетание вкусов наверняка великолепное. Смущает только соус: как можно ПОЛИТЬ салат смесью сухих ингредиентов?