Рябиновая настойка

9 июля 2009 / Павел Коробков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • водка – 1 л
  • кора дуба – 50 г
  • рябина сушеная (красная) – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кору дуба залить стаканом крутого кипятка и дать настояться 30 мин. 2. Сушеные ягоды рябины высыпать в бутыль 1,5 л. 3. Вылить водку и настой коры дуба (в месте с корой). 4. Плотно закрыть и поставить в темное место на 1-2 недели. 5. Перед подачей процедить.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Хреновуха

Хреновуха

Подавать к этой настойке лучше «подобное», но поскольку хреном просто так не закусишь, ...

Домашний квас

Домашний квас

Нет для жаркого лета напитка лучше, чем кружка холодного кваса. Но вовсе не обязательно бежать за ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев