29 апреля 2009 / gastronom

Фруктовый пунш

29 апреля 2009 / gastronom
  • Фруктовый пунш

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ананас, нарезанный кубиками – 1 стакан
  • шампанское – 1,5 стакана
  • лимон, только сок – 1 шт
  • вино белое сухое – 4 стакана
  • сахар – 2,5 ст. л.
  • апельсин – 2 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фруктовый пунш. Шаг 1

Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Из лимона выжать сок.

Шаг 2

Фруктовый пунш. Шаг 2

Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 мин.

Шаг 3

Фруктовый пунш. Шаг 3

Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

09 (131) май 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Anastacia... 14 октября 2016

Рецепт потрясающий...готовлю уже не первый раз...друзья и близкие просто в восторге!!!