Фетуччини с белыми грибами

2 июля 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы белые – 30 г
  • столовое белое вино – 60 г
  • паста фетуччини (желательно Де Чеко) – 60 г
  • листик базилика
  • шампиньоны – 30 г
  • сыр Пармезан – 20 г
  • сливки жирностью 33% – 100 мл
  • лук-шалот – 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кипящую воду солим, добавляем оливковое масло, кладем пасту (2 гнезда) на 8-10 мин. Лук нарезаем мелким кубиком, грибы средним кубиком. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и вкладываем грибы, слегка обжариваем, вливаем белое вино. Как только алкоголь выпарится, заливаем сливки и даем им немного выкипеть до достижения густоты. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и ввести в сковороду, тщательно перемешать, выложить на тарелку, посыпать тертым пармезаном. Украсить листиком базилика.

Кстати

Теперь вы сможете сделать полезную и вкусную домашнюю пасту и лапшу всего за 10-15 минут! Паста-машина Philips сама смешивает ингредиенты, замешивает тесто и нарезает пасту и лапшу различных форм и размеров. Пробуйте, экспериментируйте и готовьте кулинарные хиты всего мира с паста-машиной Philips.

Узнать больше

Купить пасту-машину

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
кама 2 июля 2009

Если в это блюдо добавить грибы пошини получаеться великолепно эти грибы продаются и в сушенном виде и в виде пасты