Фетуччини с белыми грибами

2 июля 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы белые – 30 г
  • столовое белое вино – 60 г
  • паста фетуччини (желательно Де Чеко) – 60 г
  • листик базилика
  • шампиньоны – 30 г
  • сыр Пармезан – 20 г
  • сливки жирностью 33% – 100 мл
  • лук-шалот – 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кипящую воду солим, добавляем оливковое масло, кладем пасту (2 гнезда) на 8-10 мин. Лук нарезаем мелким кубиком, грибы средним кубиком. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и вкладываем грибы, слегка обжариваем, вливаем белое вино. Как только алкоголь выпарится, заливаем сливки и даем им немного выкипеть до достижения густоты. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и ввести в сковороду, тщательно перемешать, выложить на тарелку, посыпать тертым пармезаном. Украсить листиком базилика.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
кама 2 июля 2009

Если в это блюдо добавить грибы пошини получаеться великолепно эти грибы продаются и в сушенном виде и в виде пасты