1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фетуччини с белыми грибами
vh2011
02 июля 2009 г.

Фетуччини с белыми грибами

vh2011
02 июля 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
грибы белые – 30 г
столовое белое вино – 60 г
паста фетуччини (желательно Де Чеко) – 60 г
листик базилика
шампиньоны – 30 г
сыр Пармезан – 20 г
сливки жирностью 33% – 100 мл
лук-шалот – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кипящую воду солим, добавляем оливковое масло, кладем пасту (2 гнезда) на 8-10 мин. Лук нарезаем мелким кубиком, грибы средним кубиком. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и вкладываем грибы, слегка обжариваем, вливаем белое вино. Как только алкоголь выпарится, заливаем сливки и даем им немного выкипеть до достижения густоты. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и ввести в сковороду, тщательно перемешать, выложить на тарелку, посыпать тертым пармезаном. Украсить листиком базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

Яна Мартынова

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Паста «Россини» с мясным соусом

Паста «Россини» - блюдо "два в одном". Готовится из макарон с соусом из говядины и говяжей печени и подается с мясным бульоном. Сытное согревающее блюдо для холодной погоды.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ