Фейжоада мясная с фасолью

15 июля 2009 / Seda

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лопатка свиная (соленая) – 450 г
  • бекон – 450 г
  • тимьян – 2 веточки
  • говядина постная одним куском – 450 г
  • язык копченый – 120 г
  • лавровый лист – 3 шт.
  • лопатка свиная – 450 г
  • петрушка – 3 веточки
  • вода – 3 л
  • фасоль черная – 4 стакана
  • лук репчатый – 2 шт.
  • перец черный – 1/2 ч. л.
  • колбаса чоризо (chorizo) – 200 г
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – 3/4 ч. л.
  • нога свиная – 450 г

для сервировки:

  • апельсины дольками – 5 шт.
  • рис вареный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Пассеровать лук в масле 8-10 минут, потом добавить чеснок и пассеровать еще 3 минуты. Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. Добавить фасоль и тушить еще час. Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Соединить мясо с фасолью и тушить еще 20 минут. Потом достать мясо, убрать весь жир и мелко порезать. Разложить на тарелке мясо с одной стороны, фасоль - с другой. Подавать с вареным рисом и апельсинами.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

бразильская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев