22 июня 2007 / gastronom

Рождественский пудинг (рецепт от Леонардо да Винчи)

22 июня 2007 / gastronom
  • 547.jpg
  • 547.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7 небольших белых караваев
  • 1 белый трюфель
  • 7 куриных яиц
  • 7 больших белых рыб

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу очистить от кожи и костей, размять рыбное филе в кашу. Смешать с мякотью семи караваев и натертым трюфелем. Для склеивания добавить яйца. Варить в прочном холщовом мешочке в течение одного дня и одной ночи.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

356 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Марина Марина 22 января 2015

варить один день и одну ночь????!!!!!! что от рыбы останется?????!!!!!!

Гость 4 января 2011

раз указана калорийность))

eno 12 октября 2009

хаахааааааа )) это прикол? редакция журнала пробовала готовить семь белых рыб? )) нет, правда интересно. по идее, они же все рецепты пробовать должны.

flameheart 12 февраля 2008

Что значит, белые рыбы???