Баранья корейка с травами

25 мая 2009 /
  • Баранья корейка с травами
  • Баранья корейка с травами 2
  • Баранья корейка с травами 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранья корейка с травами. Шаг 1

Корейку разрезать на порционные секции. Зелень измельчить. Мясо натереть солью и молотым перцем. Перемешать мясо с оливковым маслом, зеленью и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Обжарить корейку на сухой разогретой сковороде-гриль 3-4 минуты.

Шаг 2

Баранья корейка с травами. Шаг 2

Выложить на противень и запечь при 220°C 15-20 минут. Вынуть, накрыть фольгой и оставить на 15 минут в горячем духовом шкафу. Приятного аппетита!

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Dinara 12 декабря 2010

spasibo bolshoe za recept!!prigotovila bilo ochen vse vkysno!!!!!!!

Pеrfеct 29 мая 2009

Легла,просто и вкусно.:-)