Аппетитные трубочки

28 мая 2009 / Ирина
  • Аппетитные трубочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить тесто из муки, 1 ч.л. соли, измельчённого шпината, яиц и 1 ст. л. растительного масла. Убрать тесто на 1 час в холодильник. Лук и чеснок мелко порезать и пассеровать в растительном масле. Добавить фарш, обжарить. Положить 100 г нарезанных помидоров, посолить, поперчить и обжарить. Раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить мясную массу, свернуть рулетом, нарезать кусочки толщиной примерно 4 см. Трубочки поставить в форму вертикально, сверху выложить нарезанные помидоры, посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром и залить сливками. Выпекать при температуре 180-200°C минут 20-25.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 28 апреля 2014

прикольный рецептик, оригинальное решение. Автор, спасибо!

Анджил 7 января 2011

Фото не очень!

Гость 2 июня 2009

Убери =)

Гость 2 июня 2009

Я бы слово "аппетитные" из названия убрала ....