Кармашки из лосося со шпинатом и креветками

25 мая 2009 / Ирина
  • Кармашки из лосося со шпинатом и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Режем на порции филе. И тонким ножом делаем кармашек. Мелко режем креветки, шпинат и чеснок. Всё перемешиваем и солим. И заполняем этой смесью кармашки. Перемешиваем молоко, нарезанный укроп и две три ложки соевого соуса. Можно добавить соль, перец по вкусу. Выкладываем рыбу в подготовленную форму и заливаем этой смесью. Закрываем форму фольгой и ставим в предварительно нагретую до 180°C духовку на 25-30 мин. Получилась очень вкусная, нежная рыбка, которая просто тает во рту.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев