19 апреля 2010 / Mira-999

Пасхальные Яйца

19 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • желе для торта – 10 г
  • вода
  • консервированные фрукты – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вылить содержимое яйца (6 пустых яиц), оставив маленькие отверстия. Разрезать фрукты на мелкие кусочки. Наполнить содержимое пустой скорлупы фруктами. В сок, оставшийся в банке, добавить "желе для торта" (порошок). Полученным желе залить яйца и поставить в холодильник.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6 шт

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пасха-2016

Пасха-2016

Пасха в 2017 году будет отмечаться 16 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...

Пасха творожная

Пасха творожная

На праздничном столе непременно должна быть пасха. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
lanali 25 апреля 2011

у меня снизу персики не застыли, потому что из-за того что они мягкие и легли очень плотно и желе вниз не попало, а вот ананасы вышли хорошо, но по вкусу показалось недостаточно сладкие, хоть я сладкое и не люблю, мне хотелось их подсластить...