1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с грушами
  4. Запеченные груши Сладкий дюшес
Elena Mozulyakina
19 апреля 2010 г.

Запеченные груши Сладкий дюшес

Elena Mozulyakina
19 апреля 2010 г.

Запеченные груши Сладкий дюшес
Запеченные груши Сладкий дюшес (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертЗапеканиеВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
грецкие орехи – 1 ст. л.
коричневый сахар демерара – 1 ст. л.
груша
фундук – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Орехи мелко порубить. Грушу разрезать пополам. Вынуть серединку. В серединку положить орехи. Груши посыпать сахаром. Поставить в разогретую духовку и запекать 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запеченные с творогом и сгущенкой груши

Обычно с творогом запекают яблоки. Попробуйте проделать то же самое с грушами. И добавьте сгущенки вместо сахара - так будет вкуснее.

30 мин

gastronom

30 мин + 1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Груши, запеченные с гаудой, грецким орехом и медом

Изысканный десерт, представленный здесь - это всего лишь направление для фантазии, так как простота исполнения открывает возможности творчества. Сделайте этот десерт по Вашему вкусу, и он будет бесподобным! В данном рецепте предложено беспроигрышное сочетание: ароматный грецкий орех с медом и деликатной ноткой апельсиновой цедры плюс приятная терпкость грушевого шнапса, не раз упомянутого мною в рецептах десертов и выпечки, и здесь как нельзя лучше подошедшего, плюс базилик - он говорит сам за себя. И в довершении мягкая Гауда - без экзотики и со вкусом, даже я бы сказала, умеренно утонченно.

15 мин + 5 мин

Елена

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ