17 апреля 2009 / gastronom

Салат с хурмой и авокадо

17 апреля 2009 / gastronom
  • Салат с хурмой и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с хурмой и авокадо. Шаг 1

Хурму и авокадо очистить. Хурму нарезать тонкими полосками. Авокадо освободить от косточки, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лайма.

Шаг 2

Салат с хурмой и авокадо. Шаг 2

Лук очистить. Помидоры, шпинат и кресс-салат вымыть. Шпинат нарезать полосками, лук – мелкими кубиками, помидоры разрезать пополам.

Шаг 3

Салат с хурмой и авокадо. Шаг 3

Приготовить заправку. Масло и уксус взбить в небольшой миске, добавить соль и перец по вкусу. В салатнице смешать авокадо, шпинат, кресс-салат и помидоры. Добавить хурму, аккуратно перемешать еще раз. Полить салат заправкой, дать настояться 20–30 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Повод

Новый год, Рождество, Романтический ужин

Количество калорий

463 ккал

Белки

6 г

Жиры

40,6 г

Углеводы

18,3 г

Источник

"Школа гастронома"

24 (122) декабрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Хурма

Хурма

Конечно, чаще всего хурму едят свежей. Но из нее получаются отличные салаты и закуски, невероятно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 26 октября 2013

Салат просто супер! Как только начинается сезон хурмы - обязательно готовлю!

Гость 19 декабря 2012

Ну и как? Кто такой делал?))

Евгения, очень неплохо - масло грецкого ореха

Евгения 9 декабря 2010

масло какого ореха использовать? Арахисовое?