31 марта 2010 / Milk

Турецкая пицца

31 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

  • помидоры черри
  • итальянские травы
  • сухари панировочные
  • картофель – 3 шт
  • шпинат – 200 г
  • чесночная соль

Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из указанных ингредиентов замешиваем эластичное тесто, даем ему полежать 20 минут под полотенцем. Для начинки берем отварной толченый картофель, смешанный со шпинатом, помидоры черри, чесночную соль, прованские травы, панировочные сухари. Раскатываем тесто в небольшие лепешки, придаем форму лодочек скрепив края, смазываем поверхность тыквенным маслом, выкладываем на тесто картофель смешанный со шпинатом, подсаливаем чесночной солью, поверх кладем помидорки, посыпаем травами и сверху обильно панировочными сухарями. Ставим в духовку.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

турецкая

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев