Помидоры, фаршированные грибной икрой

31 марта 2010 / Маргарита Еськова

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежие грибы очистить, отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, отжать, положить в деревянную посуду, мелко прорубить. Добавить пассерованный лук, посолить и хорошо перемешать. Грибной икрой нафаршировать помидоры. Для этого верхнюю часть аккуратно срезать, ложкой выбрать мякоть, слегка посолить, заполнить грибной икрой и запечь в духовке. На блюда положить зелёные листья салата, на них- фаршированные помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев