Маффины постные с грибами и маслинами

31 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до готовности - 20-25 минут. Маслины и оливки разрезать пополам. Смешать все составляющие, в последнюю очередь добавить муку и все хорошо перемешать до однородной консистенции. Тесто должно получиться довольно густое, как на кекс. Смазать форму маслом, выложить тесто и выпекать в духовом шкафу минут 35-40 минут при температуре 170 °C. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев