Тыквенный бифштекс

31 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ломтик тыквы очистить, сделать надрезы с обеих сторон глубиной 1,5-2 мм, ,если Вы используете свежий чеснок- хорошо натереть им тыкву, если сушенный- заполнить им отверстия, посолить, поперчить и оставить на 10 минут. Тыкву обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон, затем накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности- 10-12 минут. К такому бифштексу хорошо подходят хлебцы из смеси семян.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 6 декабря 2013

Можно перчик порезать вдоль и использовать как салат к данному блюду,хорошо еще если перчик разного цвета (по желанию),я например больше люблю красный.

Гость 12 октября 2011

тогда зачем в этом рецепте перец болгарский, если он не участвует в приготовлении????