30 марта 2010 / eakitaeva@rambler.ru
Всем

Блины с луком

30 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли и сахара. Дать тесту подойти. Лук нарезать и обжарить в масле, посолить по вкусу, дать остыть. Когда тесто подойдет, положить лук. Дать тесту снова подойти 15 минут. Выпечь блины как обычно. Так же можно приготовить блины с мелко порезанными яблоками, капустой, морковью. В этом случае нужно будет добавлять больше сахара или соли.

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев