22 июня 2007 / gastronom

Печеночный паштет

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. хрена
  • яйца, сваренные вкрутую
  • перец, соль по вкусу
  • 2 вареные средние моркови
  • 300 г говяжьей печенки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печенку обжарить и размельчить в блендере, добавить немного сливочного масла, порезанные вареные яйца, соль, перец. Довести до однородности, тщательно перемешивая. По желанию в паштет можно добавить жареную морковь. Можно добавить немного хрена. Паштет может использоваться как начинка к блинам.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

610 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев