1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Легкий
дочамашуля
31 марта 2010 г.

Салат Легкий

дочамашуля
31 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
оливки, фаршированные лимоном
масло оливковое – 5 ст. л.
листья салата – 1 пакет
бальзамический уксус – 2 ст. л.
французская горчица – 0,5 ст. л.
помидоры – 2 шт
шампиньоны – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала приготовим заправку: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус и французскую горчицу. Этот салатик лучше делать порционно. На тарелке разложить листья салата, на них аккуратно нарезанные дольками помидоры, шампиньоны и нарезанные кружками оливки. Сверху салатик полить приготовленной заправкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ