31 марта 2010 / Vladushka

Мусс лимонный из манной крупы

31 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть цедру с лимона на терке. Сок из лимона выжать. Воду, сахар и лимонный сок вскипятить и всыпать в эту смесь, помешивая, манную крупу. Варить на небольшом огне. Когда каша хорошо проварится и загустеет, снять с огня, остудить (до температуры парного молока), поставить кастрюлю с кашей в холодную воду и спиральным . веничком взбивать, пока вся масса не остынет совершенно и не станет густой. Вылить мусс в смоченную холодной водой форму и поставить в холодильник примерно на 2 ч. Перед подачей выложить мусс на тарелку и облить разбавленным сиропом.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев