Пирог Крошка

9 июля 2010 / Анастасия
  • Пирог Крошка

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать муку с содой, сахаром, добавить яйца, все это перетереть с измельченным маргарином (его можно натереть на крупной терке). Должна получится крошка. Смазываем противень с высокими бортами маслом, выкладываем 2/3 теста. Слегка приминаем, выкладываем начинку (повидло, джем, варенье, любые ягоды, творог и т.д.) и засыпаем оставшейся крошкой. Разравниваем, слегка приминаем. Выпекать до золотистого цвета. Резать горячим.

Хозяйке на заметку

Начинка: любая

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев