Картофельные котлетки с кабачковой икрой

8 июля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить картофель, залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит снять пенку, посолить, варить до готовности. Воду слить, картофель протереть через сито или размять блендером (т.е. сделать пюре). Из теплого пюре сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить. Подавать кабачковой икрой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
e_v_k 9 марта 2015

Пожалуйста, никогда не используйте блендер для приготовления картофельного пюре. Только толкушка или протереть через сито. С Романом согласна.

Роман 30 июля 2013

Искренне жаль, что модераторы столь достопочтимого сайта позволяют засорять его, с позволения сказать, "подобным мусором", осложняя поиск среди действительно достойных рецептов