Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

  • Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная печенка – 300 г
  • специи по вкусу
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яичная лапша
  • грудка куриная
  • масло сливочное – 150 г
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • грибы – 300 г
  • курица (желудки) – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать на мелкие кусочки желудки и печень. Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут. После туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить еще 5 минут. Добавить лапшу, специи по вкусу, варить 3-5 минут. Перед подачей суп посыпать свежей зеленью.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грибной суп

Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 14 октября 2013

Сырую, нарезанную тонкими ломтиками. За 5 минут наверняка сварится.

Гость 12 октября 2013

А куриную грудку в суп класть уже вареную или сырую?

rititsiya 29 августа 2012

как-то пробовала подобный супчик в Питере. Очень-очень вкусно! спасибо за рецепт!

morskaya07 morskaya07 29 мая 2009

Отличный супчик!!!