1. Главная
  2. Рецепты
  3. Дорада в соляной печи
gastronom
22 июня 2007 г.

Дорада в соляной печи

gastronom
22 июня 2007 г.

533.jpg
533.jpg
533.jpg
533.jpg
533.jpg
533.jpg
533.jpg
533.jpg
К рецепту

Мясо дорады отличается очень нежным вкусом и прекрасно подходит для диетического питания. Кроме того, в ней очень мало костей.

Сложность: сложно
Калории: 640.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 пачка соли крупного помола
4 крупные дорады
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить дораду от чешуи и внутренностей, не разрезая брюшка (через жабры). Нагреть духовку до 225˚С. Выложить рыб на противень или в неглубокие керамические блюда и, полностью засыпав солью, поставить в духовку на 15–20 минут. Когда рыба будет готова и вы соберетесь ее разделывать, будьте осторожны, разрезая запекшуюся корку: соль не должна просыпаться внутрь рыбины. Так же можно готовить речную форель.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

РЕЦЕПТ

Дорада, запеченная в духовке

Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. В самом способе приготовления запеченной дорады ничего сложного нет, а вот найти к этому блюду ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ