1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овсяные оладьи с томатно-перечным соусом
freut_mich@mail.ru
19 сентября 2010 г.

Овсяные оладьи с томатно-перечным соусом

freut_mich@mail.ru
19 сентября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
укроп свежий или сухой – по вкусу
масло растительное – 3-4 ст. л.
красный болгарский перец – 1 шт.
специи – по вкусу
помидор – 2 шт.
листья салата или пекинской капусты – по вкусу
соль – по вкусу
лук репчатый небольшой – 1 шт.
овсяные хлопья мелкого помола – 1 стакан
вода теплая – 1 стакан неполный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску с овсяными хлопьями постепенно влить воду. Размешать до получения однородной массы. Дать хлопьям набухнуть. Добавить в овсяную массу зелень, заранее измельченный лук, соль. Хорошо размешать. Раскалить на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выложить тесто на сковороду, слегка прижимая, чтоб получались плоские котлетки. Обжарить их с обеих сторон до румяного цвета. Подавать на листьях салата. Приготовление соуса. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Перец очистить. В блендере измельчить помидоры и перец до пюреобразного состояния. Заправить солью и специями по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ