7 апреля 2009 / gastronom

Суп из свинины с яичной лапшой

7 апреля 2009 / gastronom
  • Суп из свинины с яичной лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиная лопатка – 500 г
  • шпинат свежий – 450 г
  • тонкая яичная лапша – 250 г
  • соль, молотый черный перец
  • фасоль зелёная – 120 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • свежезамороженные лесные грибы – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из свинины с яичной лапшой. Шаг 1

Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порезать.

Шаг 2

Суп из свинины с яичной лапшой. Шаг 2

Свинину обжарить в разогретом масле, 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.

Шаг 3

Суп из свинины с яичной лапшой. Шаг 3

Добавить шпинат, лук, фасоль и грибы, варить на медленном огне 10 мин. Положить в суп лапшу и варить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

407 ккал

Белки

16,2 г

Жиры

25,9 г

Углеводы

27,3 г

Источник

"Школа гастронома"

22 (120) ноябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Надежда 8 сентября 2011

Уважаемая Юлия, разуйте глаза! На фото №2 мясо кладут в сковороду, а на фото №3 не "вместо шпината фасоль", а фасоль так же присутствует в рецепте.

Юлия 8 сентября 2011

уважаемый Гастроном! Картинки-то совсем не подходят к предложенному рецепту! Мясо не обжарено (фото №2), вместо шпината в кастрюльке - стручковая фасоль (фото №3).

Ильин Александр Ильин Александр 6 октября 2009

Очень хорошо получится, если свинину обжарить, а потом еще буквально секунд тридцать протушить с ложкой соевого соуса - и уж потом добавлять бульон.