7 апреля 2009 / gastronom

Густой суп из фасоли и пармезана

7 апреля 2009 / gastronom
  • Густой суп из фасоли и пармезана

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Густой суп из фасоли и пармезана. Шаг 1

Белую и красную фасоль замочить по отдельности в холодной воде на 8 ч. Промыть и отварить в отдельных кастрюлях, 1,5 ч; в конце варки подсолить. Отбросить на дуршлаг.

Шаг 2

Густой суп из фасоли и пармезана. Шаг 2

Морковь, лук и чеснок очистить. Чеснок измельчить, морковь, лук и сельдерей нарезать кусочками размером с фасолину.

Шаг 3

Густой суп из фасоли и пармезана. Шаг 3

Помидоры выложить в миску вместе с соком, размять вилкой в пюре.

Шаг 4

Густой суп из фасоли и пармезана. Шаг 4

В большой кастрюле разогреть масло, положить нарезанные овощи. Готовить, помешивая, 8 мин. Добавить фасоль, влить вино, тушить 10 мин.

Шаг 5

Густой суп из фасоли и пармезана. Шаг 5

Добавить размятые помидоры, влить 400 мл воды. Довести до кипения, слегка приправить солью и перцем. Варить 20 минут.

Шаг 6

Густой суп из фасоли и пармезана. Шаг 6

Пармезан натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Снять суп с огня, дать постоять 3 мин., затем добавить пармезан и зелень, перемешать. Разлить по тарелкам.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Количество калорий

558 ккал

Белки

33,3 г

Жиры

16,3 г

Углеводы

69,6 г

Источник

"Школа гастронома"

22 (120) ноябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
NikitaA 5 марта 2014

Очень сытно и вкусно! Правда время занимает не мало! :)

juliii87 5 августа 2010

ОООчень вкусно!!!

Спасибо! Аппетитно выглядит!

aliza 9 апреля 2009

Здорово!!!Спасибо за рецептик классного супчика!!!